Кто право дал тебе?

Кто право дал тебе,
Других судить?
Не нарушаешь ли
Писание?
А может
Милостевее быть,
К законам отрицания?
Добрее быть.
Вместо порицания?
Мир незаслуженных упреков.
В неистребимости пороков???


Рецензии