Пельменная ода

Кто-то крепкого выпьет в депрессии,
И не важно, то чай или спирт.
Кто-то будет в подушку рыдать до утра,
И поставит на проигрыш "Сплин"
Кто-то будет с друзьями в кафешках торчать,
И писать в интернете посты,
Ну, а я по дороге зайду в магазин,
И куплю себе пачку мечты.

Тридцать белых творений,
Почти Фаберже,
Умиления скатилась слеза.
Со сметанкой гурман,
С кетчунезом студент,
И с вареньем беременная.

В кипяток опусти,
И минуты - часы,
Поскорее бы в рот положить.

Тают нежно во рту,
Подбирай-ка слюну,
Я могу и тебе предложить.


Рецензии