Посвящается кумиру...

Ты, как мечта недосигаемой вершины,
Ты воплощение красоты,
Ты идеал,  подобный птице,
Ты,  уходящий в небе свет,
Ты ангел в человеческом обличии,
И твой талант подобен неземной, величественной силе, 
Ты им владеешь без изъян,
Ты создала сама себя усилием труда,
Ты показала миру , что такое "цель", что значит быть на первом месте,
Ты - олицетворение души,  желания и чести,
Идёшь вперёд - берёшь ты верх,
Всегда достойна лишь побед, любых наград, ведь только так бежишь по жизни ты спеша,
Ты женственность,  искренность,  безудержная страсть, самая нежная, Безгранично любимая,  и милая под час,
Освещаешь своей красотой и улыбкой,  ты как, ваза хрустальная,  бываешь ранимая, 
Ты безупречная, обворожительная, тебя очень любят и ценят  друзья,
Ведь ты number one!


Рецензии