***

В печурке дровишки ярко горят.
Бабушка с дедушкой рядом сидят.
Приятен такой уютный сюжет!
ПрОжито вместе не мало лет!
Бабушка шьёт замечательный плед,
А на неё смотрит ласково дед.
Пар из чайника струйкою вьется,
Чаепитие скоро начнётся.;
Лакомство кошка с собачкою ждут.
Возможно и дети в гости придут...
Одного я понять не смогла:
Дед в ботинках, а бабка - босА.
Результат:  при таком порядке
У бабуси грязные пятки!
              ( 5 февраля 2019 года )


Рецензии