Утро настало и время вставать

Утро настало и время вставать,
Не отпускает объятья кровать,

Узы Морфея ещё так крепки,
От просыпанья мы так далеки,

Выручит кофе, а может быть чай,
Друг мой на вкус ты скорей выбирай,

Под заряжайся и смело вперёд,
На позитиве легко день пройдёт

11 СЕНТЯБРЯ 2018


Рецензии