И в каждой капле...

О, кто ты, дивное творенье
Пришедшее по Воле Вышних
С наитием, как вдохновеньем
Навеешь красочные мысли

Ты обнимаешь нежной рифмой
Когда стучишь в тиши полночной
Фоническим отбивом ритма
Спадаешь вниз высокоточно

Журчат твои шальные песни
Творя пронзительные звуки
В дуэте с ветром - страсть чудесны,
Аккомпанирует безрукий

И в каждой капле боль надрыва
Я узнаю душой, мне близко,
О, кто ты, дышащий так живо,
Пленяя мастерством артиста!
15.11.2020.


Рецензии