Как раньше...

 Как раньше нам дышалось всем легко.
 Мы все не понимали своё счастье,
 Что можно вздох так сделать глубоко.
 И что нам это не несло ненастье.

    Весь мир перевернулся просто в миг,
    Когда нас всех застал кароновирус.
    Не каждый из нас всех тот миг постиг.
    Не каждый из всех бед урок свой вынес.

 Не надо подвергать своих родных.
 Опасности, чем можно заразиться.
 Ты можешь быть опасен для других.
 И без защиты вновь болезнь продлится.

    Переступи чуть - чуть через себя.
    Поверь, что это всё не происходит.
    Надеются вокруг все на тебя.
   И круг надежды на тебя лишь сходит.


Рецензии