Мы все из Божьего народа

Какой дождливый, мрачный день,
Ему совсем не до улыбок,
На сердце бросил грусти тень,
И стал весь мир убог и зыбок…

Болеют все, ковид достал.
Он поразил друзей и близких,
А кто-то лгать уже устал,
Про смерти и про обелиски.

Тревога в воздухе висит,
И вирус всюду обсуждают.
А у меня душа болит,
Что люди Господа не знают.

Придёт наш час, мы все умрём.
Ведь люди стопроцентно смертны.
Мы на земле лишь миг живём,
И в основном, мы все инертны.

Не думая  куда придём,
Живём отчёта не давая,
Грех словно воду жадно пьём,
Правительство своё ругая.

И смысла жизни не найдя,
Мы отправляемся все в Вечность.
Здесь своей плоти угодя,
Плюём на жизни бесконечность.

А в Вечности два места есть:
Обитель Бога и  геена.
У Бога нам почёт и честь,
В геене – боль, и всё навечно.

А здесь пугает ковид нас.
Какая глупая причина!
 Бог каждому назначил час,
Хоть женщина ты, хоть мужчина.

И если не допустит Бог,
От вируса ты не погибнешь,
Ведь этот ковид всем урок,
Жаль, если ты его не видишь.

Он учит нас идти к Христу,
Не унывать в любую пору,
Принять Христову чистоту,
Жить принимая всё без спору.

Его заветы исполнять,
И верить в Жертву на Голгофе,
Он тогда явит благодать,
Не приведёт нас к катастрофе.

И будем с Ним мы вечно жить,
А там отличная погода!
Нам Богом Сына бы признать,
Ведь мы из Божьего народа.
15.11.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии