Успешные личности...

Откуда барские замашки то,
у тех кто широко живет,
не принимая во внимание,
за чей они жируют счет...?!

Они такие "гениальные",
и их "преследует успех..."
Но лучше это вы признание,
для вас, не делайте при всех...

Других считают нищебродами,
они - успешное ворье...
Придет пора когда их мордами,
будет макать толпа в дерьмо...

И этой "аристократичности",
что не заметил в них никто,
придет конец, когда тем "личностям",
отдать придется не свое.

Ну а пока они куражатся,
пока глумятся над людьми.
Им что они богема кажется,
и верят в это все они...)))

Они ничем ведь не побрезгуют,
чтоб цели достигать свои.
Добьются большего, наверное,
но их нельзя назвать людьми...


Рецензии
Очень трудно.. при таком простом слоге..

Аль Фернис   16.11.2020 00:11     Заявить о нарушении