Когда Звезды зовут в чёрном бархатном небе...

Когда звезды зовут в чёрном бархатном небе,
 
Если люди забыли о грусти моей,

И манят меня в высь, там, где раньше я не был

Босиком пробежать средь жемчужных полей...



Из ладоней напиться Эликсира галактик,

Искупаться в Сияньи твоём, Млечный путь!
 
И познать Бесконечность таинственных практик,

На поляне Созвезий сакрально уснуть..



И Имён всех не счесть, что дадут мне в молитвах!
 
Я просплю восхваленья,  хулу не замечу...

Я во сне буду биться в Эпических битвах,

Чтоб вернуться и нежно обнять твои плечи...



И пока там бушуют ураганы из плазмы,

И сгорают миры, как гирлянд огоньки!

Я забуду о них, как о чем то неважном,

И ладонью коснусь твоей нежной щеки...



Меня звезды зовут скаждым годом сильнее,
 
Но немного ещё на Земле погощу.,

А забудет меня, Та, что всех мне милее...

Вот тогда  навсегда  в Звёздный дом улечу...


Рецензии