Я оказалось любить не умею

 Я оказалось любить не умею

Я оказалось любить не умею,
Но очень, преочень об этом жалею.
Вот думал умею, но я ошибался
И в этом себе самому я сознался.

Кто сможет, пожалуйста мне помогите
Неужто пропал, на меня вы взгляните.
Сканируйте сердце, сканируйте душу
Я ради любви открываться не струшу.

Ну, что там, наверно, такие потемки
Знать жизнь подошла к краю, чуть не до кромки.
За край загляну, мне немного осталось
Сорвался и в миг там душа оказалась.

Кругом вдруг светло и от света тут видно
Что Я есть Любовь, ох как это обидно.
От счастия тут же обиду прощаю
Назад Я с Любовью вернусь, обещаю!

Кто также как я неуменьем страдает
Любовь твоя, знай, за углом ожидает.
Поэтому смело иди и не бойся
Любовь тебя ждет, ты ей только откройся.

А если однажды она испарилась
Поверь мне, ей тяжко с тобой приходилось.
Она все терпела и мучилась даже,
Сбежала любовь и не думай о краже.

Я помощь тебе окажу, если нужно,
Верну и любовь и тем более дружбу
Все я возвращу, даже денег не надо
От Бога с Любовью мне будет награда.


Рецензии