А ведь правда...

Человек, наступивший на грабли,
Второй раз ошибки не совершит!
Могу вам рассказать свои тайны,
Могу сказать, ещё как побежит!

Человек отвергнутый дважды,
Продолжает ходить по граблям.
У него в голове от неё много сажи.
Он ходит и ходит по острым краям.
Почему? Зачем он это делает?
Его любовь ещё не оттлеивает?

Понял из своей жизни лишь одно,
Истинно влюбленный не отпускает!
Как бы это не звучало смешно,
Но его уже ничего не угнетает...


Рецензии
Евгений, слово "оттлеивает" - шедевральный неологизм)

Изя Шнипперсон   26.01.2022 16:02     Заявить о нарушении