Я милости твоей,
просить не стану.
Не стану убиваться по тебе.
Забуду все печали
И развернусь подобно тишине
Я просто жить начну сначала,
С чистого листа.
Мне многое судьба пообещала
А также многое отобрала
Ну значит так задумано,
Так надо .
Я не виню её, обиды нет!
Она со мной с самого начала
Она уберегла меня от разных бед.
А ты теперь свободен и не связан.
Но вот свобода быстро надоест
И пусть ты мне ничем и не обязан
А я с тобой хотела под венец
Ведь я любила правда.
Очень сильно
И я терпела как могла
С тобой быть невыносимо,
Но без тебя увы я не смогла.
Не стала я счастливой
Свою любовь тебе я отдала
О милый как же я тебя любила
И думала что это навсегда
С тобой рассудок потеряла
В тебе тонула каждый день
Я лишь тобой одним дышала
Тобой зависима была
От многого я отказалась
Но от тебя я к сожалению не смогла
Вот так бывает это правда
Я так верна была тебе
А ты искал во мне изъяны.
Да знаю я не идеальна
Ведь идеальных нет людей
Давай попробуем сначала
А вдруг получится теперь...


Рецензии