Ты и он - это одно...

Этот день стал для меня особым.
Я ему всю душу отдала,
Не только верность подарила -
Ему свою покорность отдала,
Раскрыла свои тайны
И глазом не моргнув.
Ох, как же будет мне печально
Если это все растает когда-нибудь,
Мечтаниям придет конец,
Надежды рухнут.
И тогда в моем сердце наступят холода.
Глаза и губы помрачнеют,
В душе моей погаснет огонек,
Все тело мраком унесёт,
Зато в той жизни будет мне урок,
И боли больше не познаю:
Мне будет просто все равно,
Если ножом меня сильнее ранит
Тот, кто был дороже мне всего.
Бывает так, что очень страшно довериться ему и для меня очень опасно.
Когда-нибудь я, может быть, это пойму...
Любовью можно наслаждаться,
А можно и тонуть в ней целиком,
За человека так сражаться и не увидеть в нем подвох!
Рукой за жизнь его цепляться, к нему тянуться целиком...
Любовью можно упиваться, если к предательству готов.
Он может хоть каждый день в любви одной тебе лишь клясться,
Но правда это ли нет,
Сказать нам многие бояться -
Им проще будет нам солгать
Что сердце бьётся очень часто при виде нас одних
Они же чувств своих боятся, как огня!
Они же слабыми боятся показаться, если ты им стала дорога!
Они в притворстве будут упиваться
И над тобою насмехаться...
Увы, нам может многое казаться,
И выдумать любовь легко.
Главное - в себе не потеряться,
С рассудком ясным оставаться
И помнить только лишь одно
Любовью можно наслаждаться
Если ты и он - это одно...


Рецензии