Память

Ты ушел, но твой мир оказался открытым.
Хоть глазницы событий темны и пусты.
Ты ушел по осколкам желаний разбитых.
В них  блестят, не спалённые следом, мосты.

Но, в осколки глядеться плохая примета.
Нужно их схоронить под терновым кустом.
Просто в небе так низко летела  комета.
И своим потревожила память хвостом.


Рецензии