Сыны Отечества

СУВОРОВЦЫ, КАДЕТЫ, КАЗАКИ!
СЫНЫ ОТЕЧЕСТВА, БОГАТЫРИ.
РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ, С БОГОМ СЛАВНАЯ.
САМ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ.

ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА.
БЕССМЕРТНА ЗЛАТОГЛАВАЯ МОСКВА.
ЩЕДРАЯ РУСЬ, ВСЕСИЛЬНАЯ,
МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ РОССИЯ.

ЗДРАВСТВУЙ, РУСЬ. СВЯТАЯ МАТЬ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО.
УМЕЕШЬ ТЫ СЫНОВЕЙ ВСТРЕЧАТЬ
С ХЛЕБОМ ПЫШНЫМ И КРАСИВЫМ.

БОГ ВСЕ ЗЕМЛИ ЗАЩИТИТ
И СПАСЕТ ОТ ВСЕХ ВРАГОВ,
БОГ РОССИЮ ИСЦЕЛИТ,
зло ПОБЕДИТ НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.

САМ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ,
СРЕДИ ЦЕРКВУШЕК И ЛЕСОВ.
СУВОРОВЦЫ, КАДЕТЫ, КАЗАКИ!
РУСЬ-ЗЕМЛЯ СВЯТЫХ ОТЦОВ.


Рецензии
Истину глаголите!
Да, на истинных богатырях, Русь держалась!
Благоденствуйте и творите!
С уважением, Полина.

Полина Измайлова   17.11.2020 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.