Ангелок

Ходит ангелок по небу

Хочет ангелок завязать узелок

Ищет ангелок где-нибудь

Ищет ангелок в раю потолок



На носочках ангелок ищет стул

На носочках ангелок: повыше бы встать

Пойдёт ангелок ставить гвозди Христу

Чтоб тот на рождество подарком не стал



Поиск трёх вещей уводит на дно

Поиск трёх вещей: небо бесится

Найдёт ангелок трёх богов в одном

Найдёт ангелок и повесится


Рецензии