Я все разрушил сам

Она пишет тебе стихи?
А сообщения пишет украдкой.
Знаешь, как бы сильно ее не любил,
Не могу ее видеть такой зажатой.
Она изменилась,
Стала совсем другая.
Может виной всему ты?
А, может, мне все показалось.
Не знаю, как мне тебя воспринимать -
Ещё не разобрался...
Знаешь я стал в ней замечать
То, чего стоит бояться:
В ее глазах полно обиды
На мир и на людей.
Я бы сказал, что в этом я повинен
От части или же совсем.
Я на нее всегда смотрел с улыбкой
И с гордостью в душе,
Я не был для нее ошибкой
И не был для нее клише.
Она была мне светом в кромешной темноте.
Она всегда старалась теплом меня согреть.
Но у нее не получалось...
Я не умел ее любить.
Она меня любила,
А я же не сумел в ответ любовь ей подарить.
Не совершай моих ошибок,
Не делай больно ей в ответ!
Прошу, люби ее так сильно,
Люби ее ровно сто лет!
И пусть над вашей могилой
Напишут "Навсегда"...
Когда-то я так клялся любить ее всегда
И потерять ее боялся,
И позабыть ее пытался.
Увы, попытки были тщетны.
Я столько раз в любви ей клялся
И много слов наговорил!
Я потерять ее боялся
И вот увы ее я упустил...
Так что послушай мой совет
Ты обнимай ее покрепче и за руку ее держи.
Поверь, с ней будет все казаться легче,
Ты только искренне ее люби!
Я верю, ты сделаешь ее счастливой,
И вновь в ее глазах увижу огонек
И на губах ее улыбку,
Что я сберечь, увы, не смог.
Я не был для нее ошибкой,
Я просто не умел ее ценить.
Я все разрушил сам
Ну, значит так тому и быть...


Рецензии