Люди ждут конца туннеля...

Люди ждут конца туннеля...
Кто их в тот туннель загнал?
(Карантин, то не неделя...)
Это сделал "Капитал",
Чтобы люди не сумели
Божий обрести Исток...
Тьма людей лишила Цели!
(Людям помогает Бог!!)
Если Цели в Жизни нету,
Жизнь, как глупый анекдот!
Жизнь становится "вендеттой"!
Только тот, кто Цель найдёт,
(И не просто жить послаще),
ЦЕЛЬ Высокой быть должна,
Чтобы стала жить без фальши
Русь, Великая страна!!
Бог такой стране в награду
Свои ЗНАНИЯ даёт!!
Убирает все преграды,
Чтобы двигаться Вперёд!!
Выбирайте "Цель" повыше!!
Жизнь наполните Мечтой!!
Бог все Мысли ваши "слышит"!!
Мир -наполнит Красотой!!!


Рецензии