Праздничный день

Праздничный день, яркий рассвет,
Солнце встает чаруя,
Ярким лучом шлет всем привет
С неба - земле ,ликуя!

Нужен нам всем праздничный день,
Чтоб отдохнуть душою,
Платье из шелка ты надень,
Будешь моей звездою!

Припев:
Розовое платье, звонкий каблучок,
Локон лихо вьется, в глазках огонек,
Музыка живая будоражит кровь,
Ты мое желанье, ты моя любовь!

В блеске огней танец вдвоем
Будем кружить с тобою,
И, как всегда, песню споем,
Станем одной судьбою.

Припев 2 р


Рецензии