В память о мёртвых

Со временем всё проходит,
Из реальности, жизни уходит.
Достойно уйти может тот,
Кто делами своими горд.

Долго прожил человек
Или прослужила вещь,
Но к концу подошёл человека век,
И вещь не окажет помощь...

Но не стоит грустить,
Не стоит слёзы с жизнью разводить,
Не стоит, так же, забывать.
Придёт время и нам наступит пора умирать...

Вещи не так важны как люди,
Но можем не менее привязаться к ним,
Хоть дёшевы, хоть дороги они,
Но пользоваться ими всё равно хотим.

В память о мёртвых,
Об ушедших, о сломанных и сломленных,
Давайте ж просто их вспомним
И не забудем!


Рецензии