Вот ты идешь...

Вот ты идёшь своей дорогой, как умеешь,
и в жизни все по своему вершишь.
И сорванцом ли в детстве был, а может был тихоней ,- Не важно кем, шагал себе и жил.
А помнишь годы школьные и  первую любовь. Максимализм и в сердце пламенный огонь, и вера в лучшее что где-то всех нас ждёт.
Досаду с разочарованием ,когда все ожидания под хвост.
Жизнь обжигала и любила,
бросала в холод и в жару,
по белой шла, сменяя черный, потом наоборот.
По-разному все было , как когда.
Но  разговор здесь не о том
 как кто прожил свои года,
достиг ли цели в жизни иль не смог,
здесь не об этом...
Ты жизнью испытание прошёл , и многое осталось за спиной, но если ты не скис душой, не предал, то  значит выиграл свой главный бой.
 Жизнь разная у всех, у каждого свое, - Живи , люби и верь, ты лучший у неё.
Не оставляй всё на потом ни добрых слов , ни начинаний.
Люби своё всё целиком с хорошим и плохим, и знаешь...
Вглядись, как в небе солнце светит и  радуга дугой повисла, с листвой осенней, ветер подружился. Как кружатся,и кружатся , колеса нашей жизни.


Рецензии