Порою я невыносим

Порою я невыносим
Тогда меня ты не выносишь
Негодованием своим
Как будто ты пощады просишь.

Порою я бываю мил
И гнев твой сразу исчезает
Вот снова бурю пережил
Но тишина меня пугает

Ты знаешь все. Как нужно жить
Как от ударов уклоняться
Не в силах только ты решить
Со мною плакать иль смеяться.


Рецензии