Нелётная погода

За то что тебя я не смог удержать,
  Мне руки связать и нахлопать по попе.
Спросить для чего родила меня мать,
    Теперь-вот жирую спокойно в Европе.

          Хотя ведь и ты не схудала ни чуть,
Картошку и сало рубаешь без меры.
    Хоть нету любви,но не в этом же суть,
Но если невмочь,так купи же фанеры.

      Сколотит сосед без проблем самолёт,
Ему же раз плюнуть за жбан самогону.
  С колхоза движок на горбушке припрёт,
Пропеллер конечно пристроит из клёну.

     Потом даст разгону,а дальше взлетай,
В Москве дозаправка,а там и Европа.
             Посля и лови,за загривок хватай,
А там от спины недалёка и попа.

  На крик не сорвусь,удержусь от соплей,
Приму,как и надо законную кару.
        А хочешь вообще,как вражину убей,
Горазда всегда ты была на расправу.

Но вот что тебе,мне хотелось сказать,
    Тебе до неметчины вряд-ли добраться.
Тебе не придётся по небу летать,
   Не будет сосед над проектом стараться.

На кой ему надо,фанеру пропьёт,
Движок на цветмет,на похмелье сгодится.
На этом и всё,весь тебе самолёт,
           И,стало быть попа моя сохранится.


Рецензии