Мир наизнанку...

Мир наизнанку,
чувства разбросаны наши по ветру.
Пути разошлись,
Я больше не вижу там света,
И нету обратной дороги из темноты.
Увы, нас разбросало в разные стороны.
Судьба у нас такая:
Вместе мы долго не можем,
А порознь нам и нельзя...
Кто нам поможет,
Кто же услышит меня,
Кто нас спасет,
Если друг друга мы губим сами и наперед?
Нету надежды,
Сценарий написан давно.
Кто-то однажды
Просто сказал
"Увы, но вам не суждено"...
Мы столько раз боролись,
Чтоб приговор наш отменить,
Но вот, увы, подписан пакт:
"Вам вместе больше здесь не быть".
И вроде бы настал конец,
Пора прощаться,
Но отпустить я не могу.
Не знаю как нам быть...
А может, нам и вовсе не нужно было друг друга находить?
Да как же нам теперь о чувствах позабыть?!
Финал давно уже известен, и он - не в пользу наших чувств.
А может, это вымысел.
Ты знаешь, я больше не вернусь.
Я больше не могу бороться без тебя.
И кажется, сошла уже с ума.
И как же вы прикажете?
Скажи!
Я подчиняюсь, без фальши надменности и лжи...
Мне нету места в жизни у тебя,
Даруй же милость,
Давай, убей, разрушь меня.
Увы, тут даже клятвы наши оказались не прочны.
С тобой подписан был контракт,
Но жаль.. .
Любовь не все смогла спасти.
И вот, наверное, истек наш срок,
И договор продлить никто, увы, не смог.
Мир - наизнанку, и изменить судьбу нельзя...
Как бы не плакать,
В этом была моя вина:
Мы поделили наше сердце,
Что разбросало на куски.
Теперь попробуй осколки собери,
Что разлетелись по миру:
Пропали без вести они...
Да как же счастье нам порознь найти?
Ты для меня остался светом в кромешной темноте...
Ты - луч Надежды в глубине.
Морские волны унесли меня опять к Тебе.
Как занесло меня туда приплыть?
Быть может, нам пора финал с тобой закрыть.
Никто не даст ответа...
И изменить судьбу, увы, уже нельзя.
Нам поздно горевать об этом,
не удалось её нам обыграть:
Она поставила нам шах и мат,
И пешка не смогла тебе женою стать...


Рецензии