Главное

Просто скажи что жизнь твоя напрасна...
Всему ты ищешь правилам укор...
Для всех давно всё стало  уже ясно...
Что игоизм твой напрочь волю стёр...

С обложки  яркой  растворился по проспектам...
По осени  холодной по Тверской...
Скрываясь в подворотне  тихо не заметно...
Крадусь как хищник  только за тобой...

Что бы услышать запах твой  прекрасный...
Наполнить лёгкие любовною волной...
Плохая девочка я твой герой  ненастный...
Плохая девочка  останется со мной...

Мы новый стих с тобой  опять напишем...
Сольёмся  в радостной истоме бытия...
Согретым вечером нас обнимает нежность...
И главное...что мы с тобой семья...


Рецензии