фея

                Колдунья,царица лесная,               
                Моя неземная любовь,               
                К следам твоим припадая,               
                Мечтаю о встрече вновь,               
               
                Заноза моя сердечная,               
                Пархающий мотылёк,               
                Невеста природы вечная ,               
                Когда подойдёт мой срок ?               
               
                Проитись, обнимая плечи,               
                По краю могучих дубрав,               
                Мечтать с тобою о вечном ,               
                Под шёпот осенних трав,               
               
                А большего и не надо,               
                От радости трепещу,               
                Тебя, моих снов отрада,               
                В волшебном лесу ищу.               
               
                Прогулку нашу неспешную,               
                Я в памяти сберегу,               
                Мечта,святая и грешная,               
                На встречу тебе бегу.


Рецензии