Тигры любят

Тигры любят обнимать деревья.
И не только,  как "жену чужую."
Нам их обнимашки  --  для веселья,
Повторяя песню :  "мне б такую".

Опьянеть от счастья тигры могут,
По листве от радости кататься,
Если жарко,  окунуться в воду,
И случайно -- даже рассмеяться!

10/11/2020  г.   СОЧИ


Рецензии