Но, повзрослев, забываем мы главное...

Взрослые люди играют, как дети.
Вы, дорогие, мне в этом поверьте.
Только они не нарочно играют,
Взрослыми стали, заботы терзают.
Выросли люди из детских штанишек,
Жизнь иль игра - выбирают. Излишне
Им забавляться, как в детстве, игрой-
Надо быть взрослым, следить за собой.
В детстве все игры такие забавные,
Но, повзрослев, забываем мы главное:
Если играть, то играть понарошку.
Взрослым же это понять слишком сложно.

                06.09.1996 г.


Рецензии