Порой невредно высказать обиды

Порой невредно высказать обиды
Тем самым, камень, сбросивший с души.
Свои изложим, а чужих невидно
И всё же верим в ожидание мечты.

Ведь очень хорошо, когда есть рядом
Родной и близкий нами человек.
Ему о болях говорить не надо
Он выслушает суть наших истерик, бед.

С ним можно разделить печаль и горе
Неважно, будь он другом, или нет.
Он испытает на себе ошибок море
И как нам уберечься даст ответ.


Рецензии