Только тишина

Теперь по вкусу только тишина
И звёздами усыпанное небо,
Когда спешат усталые года,
Уже не смотришь в будущее слепо.

Заваривать горячий крепкий чай,
Смотреть в окно на канущую осень
И знать,что где-то близко холода,
Что волосы всё больше тронет проседь...

И вновь встречать забрезжевший рассвет.
Весну,любовь,надежду,вдохновение...
Ещё один сменив десяток лет,
Ценить судьбы счастливое мгновение...

Теперь по вкусу только тишина
И звёздами усыпанное небо,
Чтоб вновь ложилась строчками судьба
В стихи,где жизнь надеждою согрета...


Рецензии