874 Ноченька грешная

Романс

На дорогах, где ноченька грешная,
Опустила поводья судьба.
Ты прости нас, царица небесная,
Кони вновь завернули сюда.

Ах вы ноченьки, нежные, здешние,
Вновь весенним дурманом пьянит.
Душу я, душу я свою грешную,
Оставляю в залог у ракит.

В тишине за уснувшей околицей
Загрустила берёзка, не спит.
И шинок, и хозяюшка нежная,
Вас обнимет, вином напоит.

Ах вы ноченьки, нежные здешние,
Вновь весенним дурманом пьянит.
Душу я, душу я свою грешную,
Оставляю в залог у ракит.

А коней запряжённая троица
У распахнутых настежь ворот,
И вздыхает берёзка невольница,
Одиноко встречая восход.

Ах вы ноченьки, нежные, здешние,
Вновь весенним дурманом пьянит.
Душу я, душу я свою грешную,
Оставляю в залог у ракит.

Клип и песню можно посмотреть, и послушать на моём Ютуб канале.
https://www.youtube.com/channel/UCtyLuaEyALwwDMp2WFt4G0w


Рецензии
На это произведение написано 142 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.