Невесомые маршруты...

Невесомые маршруты,
Удивительного неба,
Расположены повсюду,
На тропе, ночного время.
Звёзды, в таинстве прекрасном,
Тихо светят, в атмосфере,
Километров необъятных,
Мироздания волшебного.

Тихий звон, распространяют,
Звуки, дивного рассвета,
Из прозрачного пространства,
В чудесах, ночного цвета,
Океан, из звёздных далей,
Красит мир благословенный,
В ожидании объятий,
Части солнечного света.

      15.11.20
 


Рецензии