Белым по белому, сильно и пусто...

Белым по белому, сильно и пусто,
Я омываю слезами цветы.
Ты не пугайся сердечного хруста,
Не извиняйся за жажду мечты.

Первая точка ещё не ошибка,
Мало - не тесно, зима - не зима.
Время неопытно, тонко и зыбко,
Если нет равных, то только сама.

Ты не ищи глубины на повторе,
Не торопись говорить Навсегда.
В каждом, кто помнит, есть Белое море.
Каждый неверный уйдёт без следа.

Я умоляю, не падай на плечи
Так обречённо и так свысока.
Верь в чудеса, в новогодние свечи,
В искру надежды в глазах маяка.


Рецензии