Поздняя осень

Поздняя осень не все улетели,
Климат меняется, стало теплее
Время давно уже быть снегопаду,
Но все, кто остались солнышку рады.

Лес весь конечно под музыку ветра,
Танцует стриптиз раздеваясь при этом,
Он почти голый, листва на земле,
Землю родную содержит в тепле.

Грачи не желают на юг улетать,
Они остаются у нас зимовать,
Просто зимы стали теплые у нас,
Вот об этом и веду я свой рассказ.

Меняется климат на всей планете.
Кто виноват, кто за это ответит,
Кто-то замаливать должен грехи,
Об этом пишу я с любовью стихи.

14.11.2020.


Рецензии
Проглядывается Некрасов со своей несжатой полоской, но Вы присовокупили этот размер к нашему времени. И вышло удачно. Идея хорошая!

Виталий Усачёв-Таволжанский   13.03.2021 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.