Бессмысленно

Я бы тебе соврала, сказав, что мне все равно.
Я собрала бы лучшие годы , отдав их зазря,
Но в душе моей ре-минор.
Я бы перекрасила тебя в тёмный
И надела бы карии линзы.
Но твои были зелёные , и мне не нравятся «минусы».

Я-плюс, положительно яркий.
Мне нужен твой огненных пульс,
Страстный и жаркий.

Я тебе улыбнусь,
Не ищи в моем оскале смысл.
Минус на минус -плюс.
А умножать пустоту- бессмысленно.


Рецензии