Признайте, - нагрешили и ошиблись...

Признайте, - нагрешили и ошиблись...

Признайте, - нагрешили и ошиблись.
Господь решает сам, - кто президент.
Кто следующий, - а кому в учебник.
Такой вот здесь этический момент,
Что вряд ли людям указать на это,
Кто был хорош, а кто возможно плох,
Лишь разве что, - пророкам и поэтам
Ясней всего, - что правит нами Бог ! +)

Сергей Херувимкин   14.11.2020 23:55   •


Рецензии