Позитивно взглянем за окно

               
Дождь идёт.
Такая непогода.
В душе тепло.
Виной тому - Любовь!

Ведь не помеха - время и погода
Когда в душе, цветёт любовь!
Прекрасны - эти ведь явленья.
Любовь и дождь , дождь и любовь!

Соотнести их невозможно.
Но мы попробуем же всё ж.
В любви спокойно и уютно.
Как в пледе, укутавшимся в дождь.

Дождь очистит воздух пыльный.
Любовь порой прочистит мозг.
Любовь бери! Любовь давай!
И береги! Не забывай!


Рецензии