Смысл

Мне так противно бежать, но иногда приходится,
Мне так противно пахать, но работать хочется,
Мне так противно бухать, но бухло преследует,
Мне так противно отстать, но жизнь тому следует…

Мне так противно найти, что-то новое,
Его найду, и с ним жить, как будь то основа.
Мне так приятно найти, то, что нашёл другой,
Я буду рядом ходить, милый, и, дорогой...

Мне так не хочется быть, вновь современным,
У них сейчас в голове, - одни лишь проблемы,
А я хочу просто жить, в мире стандартном,
И иногда привносить, что-то приватно…

14.11.2020


Рецензии
Хорошие стихи, написаны от души.

Ольга Скоробогатая 2   16.11.2020 11:29     Заявить о нарушении