Любовь VS общество

На часах без пяти четыре,
Звезда "Солнце" готова вставать.
Я на балконе в своей квартире,
Продолжаю себя убивать.

Сигарета за сигаретой,
Бокал вискаря за бокалом.
Те же песни на наших касетах -
Душу ранят, словно кинжалом.

Синева небесной лазури,
Мне напомнит твои глаза.
Мои чувства тебя спугнули,
Подругому никак и нельзя.

Кто же в обществе примет это?
Чувства сильные девушек двух.
У любви ведь теперь есть запреты...
От нее не срывает дух.

Моральные принципы... Люди!
Эти чувства... Куда нам их деть!?
Растоптать и разрушить в итоге
Или просто как спичка сгореть?

Я найду себе пару, ты тоже.
Буду жить с нелюбимым мужчиной.
Мы с тобой превратимся в прохожих.
Самых мелочных, по-своему милых.

Перед сном, когда я засыпаю,
У плеча не того человека.
Я тебя каждый раз вспоминаю:
Теплоту твоего тела.

Руки, что скользили по талии,
Запах твоих длинных волос.
Улыбку, слова твои крайние,
Поцелуи, сквозь реки слез.

Пройдет много лет, мы остынем,
Но в памяти будут всегда:
Губы твои неземные
И серо-голубые глаза.


Рецензии