Ведь память главное на свете...

Потери памяти наверно,
Страшнее нету ничего,
И жить без памяти, так скверно,
Не человек ты, а бревно.

Бревно которое не знает,
С какого дерево росло,
Тот человек не понимает,
Кто он , представьте каково.

Ведь память главное на свете,
Потом уж тело и душа,
Но мы за память не в ответе,
Она решает без тебя.

И вот решит она однажды,
Что бы забыл ты сам себя,
Хоть был ты может и отважный,
Но память вырубит тебя.

Ты будешь тряпка, да и только,
Без имя счастья и родства,
Тебе не будет даже больно,
За все забытые года.


Рецензии