Максиму, моему другу

Пишу тебе, Максим, друг мой,
Минуты тянутся и дни идут,
Возвращайся скорее домой,
Тебя здесь ждут, тебя здесь ждут

Тебе мы шлём большие приветы,
Приедешь, будешь жарить тёлок,
Будешь делать из них котлеты,
Всё впереди ты силён и молод

Будешь с цыпой в песочке валяться,
Над вами шелестеть будут кроны,
Надеюсь, после нашего разговора тебе не приснятся
волосатые оксимироны

Приедешь, обретёшь свое дело,
Хочу, чтобы душа твоя пела,
Иди только вперёд, только смело,
Сценарий жизни своей пиши умело

Желай, чему позволишь хотеться,
Пропускай через таможню своего сердца,
Пусть он будет здоров и счастлив, слышишь, Боже,
Оберегай ты его, как можешь

Пусть жизнь твоя будет вкусная,
Словно котлета меж булок,
С помидорками да капустою,
В объятьях вечерних прогулок

Катайся на страусе с рюкзаком,
Разноси людям счастье,
Богу скажу, что я с ним знаком,
Прояви в жизни его участье

Чувствуй в этой жизни своей 
Все нотки соуса сладко-кислого,
Любви красками свою жизнь расписывай,
Вот пожеланье тебе от нелысого.


Рецензии