Здравствуй

Как тебя я рада видеть
человек мой, дорогой!
Разве я могла предвидеть,
Что увидимся с тобой?
Здравствуй, как я рада снова
чувствовать твоё тепло!
Все плохое я готова позабыть.
Оно прошло.

Каждый взгляд твой я ловлю,
Знаю он о многом скажет.
Пусть он мне всю жизнь твою
ту, что без меня покажет.
Здравствуй, не могу поверить,
в то, что рядом ты - не сон.
Этот мир, хочу я верить,
лишь для нас придуман он.

Этот день - он самый лучший
среди многих - многих дней!
Зов сердец такой зовущий,
наши чувства лишь сильней.
Здравствуй, а не до свидания,
И тем более, прощай.
Нет разлукам  оправдания!
Будем вместе, обещай!

2000 г


Рецензии