взросление

я сошёл с ума буднично
будто вышел на своей остановке
я сошёл с ума празднично
будто приобрёл новые кроссовки

я сошёл с ума весело
будто в солнечных лучах танцуя
я сошёл с ума действенно
стал гораздо ближе к концу я

я сошёл с ума радостно
всё с такими же как я играя
я сошёл с ума благостно
как я раньше жил - не понимаю.


Рецензии