Вы

Вы дышите морозною зимой
И ловите глазами темноту,
Подвластны Вам холодные ветра,
А ваши пальцы правят снежным балом.
Вы подчините ураган любой,
Заполните немую пустоту,
Зажжете в небе звезды до утра
И сочините песнь о небывалом.
Дано Вам править судьбами легко,
Негласно взведены на пьедестал.
Вы так прекрасны в облике своем
Изнеженном, надменном и суровом.
Вы близко, но все так же далеко,
Уже совсем Вас ждать я перестал,
Живая рана в сердце Вы моем.
Но буду вечность Вами очарован.


Рецензии