Сорок лет

Сорок лет я этот мир топчу,
И не верю- может показалось?
Ведь мне снится, будто я лечу,
И хочу, чтоб детство не кончалось.

Чтоб не погас огонь в глазах,
И душа не зачерствела вовсе,
И чтоб весны пьянящая гроза,
Отпугнула пасмурную осень.

Чтоб не отпускала сердце страсть,
Чтобы старость без вести пропала,
Чтоб любовью, надышавшись всласть,
Захотелось всё начАть сначала.
2012 год.


Рецензии