Игрок

Наша жизнь - карусель,
Как игра, акварель,
Ты рисуешь, творишь,
Ты играешь в жизнь,
 
Где-то погиб, где-то встал,
Неспеша начинаешь заново ход,
Ты не знаешь , что правильно,
А что против правил,

Ты лишь ощущаешь этот сладостный вкус,
Жизнь ведь одна,
И закончиться  может в секунду,

Ты не спеши - сделай правильный путь,
Всё будет так,
Как угодно не нам,
Ты лишь игрок в этом мире, дружок.


Рецензии