Поэзия это нечто воздушное

Поэзия это нечто воздушное
невесомое атмосферное
мой континент душный
(Дух уплотняет сферы)
То, что мне интересно,
строго выходит за рамки
и атмосфера треснет
и закружат баранки,
бублики круговерти
круги блины и прочая
надо смотреть сверху
распознавать пророчество
колесовать время
бубликами баранками
время, оно же кремень
время лихой подранок
Времени, точно, нету
это наука рассчитывает
Время бредёт по свету
и атмосферы считывает


Рецензии
А как же ноосфера?

Зус Вайман   06.12.2020 17:55     Заявить о нарушении
а что это такое?

Светлана Бабетта   28.12.2020 17:59   Заявить о нарушении
Это Вы, я и все остальные

Зус Вайман   28.12.2020 21:59   Заявить о нарушении