Ветеринарные обои

Звуки гобоя родятся тобою,
рвётся клоками меж нас тишина:
рвёшь ты кусками со стенок обои…
Я не с тобою…. Какого рожна!

Звуки гобоя сознанье занозят,
лезут в нутро моей нежной души;
знать не поэзия, - хладная проза,
это свиданье в обойной шурши.

Звуки гобоя, - уже ветераны,
нудными нотами ссорят с тобой;
все устремленья твои очень странны,
как и дурацки навязший гобой.

Гоголь ли, Врубель ли, мерзкими звуками…
Скукой, тоской нашей вдруг озлобясь,
сделали звуки гобойными фугами,
в мир наш убойно, нахально гнездясь.

Нет, - чтоб звучали на их там поляне…
Звуки гобоя - уж в темя долбят…
Буду последним я гадом, древляне,
если не выкину с ней всех гобят.

…………………………………………..

Но тут, - ввалились контрацепты
и с ними бяки фармацевты;
гобои - вновь внесли фигляры,
и Гоголя, – ветеринары.


Рецензии