Шагай!

К чему вопрошать
Что это всё значит?
Есть Путь и есть Бог,
Ещё есть Удача...
Смотреть лишь вперёд,
Идти без оглядки...
Достаточно снов...
Игра уж не в прятки...
Дорога легка,
Но ходу не видишь...
В Пути нет врагов...
Дорогу осилишь...
Пусть реки из слёз
Твой берег омоют,
Источники грёз
Все двери откроют...
Пусть радуют сны
И дни, что приходят...
Шагать не легко
Ведь годы уходят...
Ты видишь Пути -
Поверь только в это!
Счастливые сны
Пусть станут сюжетом
Той жизни, что сам
Сегодня построишь...
Росою с утра
Ты душу омоешь.
Любовь окропит
Зажившие раны
Так просто прожить
Лишь день без обмана...
Себя обмануть не сможешь,
Ведь знаешь...
Шагай, милый друг,
Судьба знать такая.
15.11.2020


Рецензии